Lista de Precios

Fecha de Actualización: 26/03/2025

Para poder realizar un pedido o consultas puede realizarlo por Whatsapp al 11-5057-8197 o en Venta por mostrador en la dirección Don Bosco 3901, esquina Barbosa, Moron.

Aceptamos todas las formas de pago.

Compras en efvo superiores a los $45.000 7% de descuento directo en la compra (no se suman descuentos)

ARTICULOS

Precios por KG

Anqueta / Espinazo
$ 1900
Bola de Lomo
$ 7300
Bondiola
$ 8600
Bondiola Fiambre
$ 19000
Cabeza
$ 1300
Cabeza por 2 Unidades
$ 10000
Carbon Grande
$ 3700
Carre Entero
$ 5150
Codillo
$ 3500
Chorizo
$ 5950
Chorizo Especial
$ 6200
Chorizo Bombon
$ 6100
Chorizo Colorado
$ 11500
Chorizo Gancho
$ 5800
Salchicha Parrillera
$ 6900
Churrasquitos
$ 8200
Lechon de 8 a 12 Kg
$ 9000
Morcilla
$ 4900
Hamburguesas por 5Kg (Aprox. 50 unidades)
$ 4600
Costillitas
$ 5400
Costillitas por 2Kg o más
$ 5200
Cuadril
$ 7300 o 7000 por 2 kilos o mas
Cuadrada
$ 7300
Cuero
$ 1000
Grasa solida por kilo/ derretida por 1/2 kilo
$ 2000 / 1700
Tocino
$ 2150
Hamburguesas
$ 5000
Patitas cerdo por Kg
$ 1200
Patitas cerdo por 3 Kg
$ 1750
Lengua Fresca
$ 4600
Salame / Longaniza
$ 11500
Matambre
$ 8600
Milanesas Rebozadas
$ 5000
Panceta Salada
$ 13000
Cinta de Lomo
$ 8200
Media Res c/ cabeza
$ 4600
Salchicha de Viena
$ 5800
Paleta Cocinada ( 20 a 25 personas, más 60 panes y 3 salsas)
$ 55000
Nalga
$ 7300
Osobuco / Oferta x 3 kilos o mas
$ 5500 /4000
Paleta Deshuesada
$ 6830
Paleta Entera
$ 4100
Paleta Chuleta por Kg
$ 4300
Paleta Chuleta por 2Kg o más
$ 4300
Papada
$ 4000
Peceto
$ 7300
Pechito Entero (Sin Cortar)
$ 5780
Pechito Troceo
$ 5990
Pernil - Jamon
$ 4600
Picada
$ 7300 o x 2 kilos o mas 6750 el kilo
Riñones por 2Kg o más
$ 3000
Solomillo
$ 8200 o 7800 x 2 kilos o mas
Huesito c/ carne 2 Kg o más
$ 2000
Ribs
$ 8200
Vacio
$ 8200
Jamon Cocinado (40 a 45 Personas mas 100 Panes y 5 Salsas)
$ 80000
Jamón Cocido por Kg
$ 15000
Jamon Crudo por Kg
$ 20000
Panceta Fresca
$ 6900
Cochinillos (De 5 Kg a 8Kg)
$ 9500
Tipa chinescas por madeja (Rinde 60 kg)
$ 32000
Tripa vacuna por madeja
$ 12000
Lechon Cocinado
$ 140000
Lomito Ahumadpo por Kg
$ 13000
Integral Chorizo Fresco por Kg
$ 6500
Integral Salame/ Longaniza
$ 7000
Integral Chorizo Colorado
$ 9500
Corte Americano
$ 6100
Pechito Doble Manta
$ 7100
Panceta Ahumada
$ 13000
Rabo por KG
$ 1800
Recorte por KG
$ 5900
Kit Bondiola Fiambre para 10 uni
$ 0
Mortadela
$ 7000
Salchicha tipo alemana o Viena por KG
$ 6900
Salchichón por KG
$ 7500
Salame Milán por KG
$ 12000
Carrito de compras
Scroll al inicio
Necesitas ayuda?